沿革

1987年 名古屋市中区にて食品販売を始める
1988年 有限会社ライフメイトを創立する
1994年 名古屋市中川区に食品工場を作り製造販売を始める
2002年 自社ブランド「サペーリサポーリ」を作る
2008年 株式会社ライフメイトを設立する
モンドセレクションにて当社「海鮮グラタン」が金賞受賞しました
2009年 モンドセレクションにて当社「ハンバーグ(トマト)」が金賞受賞、
「ピザ(マルゲリータ)」が銅賞受賞しました
2010年 名古屋市中川区に新社屋完成
モンドセレクションにて当社「美杜」が金賞受賞
2011年 モンドセレクションにて当社「安納芋焼き芋(種子島産)」が銅賞受賞
2019年 名古屋市食品衛生自主管理認定「HACCP衛生管理」取得
2021年 自社ブランド「藪万」を作る
2022年 自社商品販売スペース「女神の食卓」オープン
同スペースにて東京「紀ノ国屋」の商品を販売開始